“张杨导演我爱你”女主为张杨庆生:纯粹粉丝的爱_娱

2018-04-02 20:26

90后女孩为张杨导演送上生日祝福

3月1日,90后女孩撰写长文记录了自己和51岁已婚导演张杨的爱情故事,两人在大理有发生了一夜情,回到北京后还约会过几次。引发了网友关注。而今天正值张杨导演的生日,这位90后女孩又发文章,祝福张杨导演生日快乐。

“张杨导演,我爱你”女主

3月28日,“张杨导演,我爱你”的女主再次发文,为张杨导演送上生日祝福。文章内包含一系列看起来十分复杂的文字,如“终有一天,你会下意识地返回这座山,回到你将要到达的地点,除非你最终不再回忆。”、“尽管我们的相遇就像我们来到这里一样令人不可思议,能够认识您,我们还是非常高兴的。其实我们刚才正要去您的寺区呢,所以就更加幸运啦,要是您能给我指点方向的话…”等。

有网友在底下留言问:“你为什么要加上他的职业身份?而不是张杨,生日快乐。”这位90后女孩也回应称:“因为现在的关系就是纯粹的粉丝的爱了。”